Мужская группа на тему «Жизнь в паре: что делать с «колючками» Любимой Женщины))»

Дата события: 23 апреля (воскресенье) с 11.00 до 14.30 Известно (проверено на опыте многих поколений), что сближение и усиление близости в паре, неизбежно влечет соприкосновение не только с тем, что нравится в партнерше и вызывает сильные позитивные чувства у мужчины, но и с тем, что вызывает дискомфорт и, в буквальном смысле слова, «глубоко ранит» мужчину… […]
Дата события: 23 апреля (воскресенье) с 11.00 до 14.30

Дата события: 23 апреля (воскресенье) с 11.00 до 14.30

Известно (проверено на опыте многих поколений), что сближение и усиление близости в паре, неизбежно влечет соприкосновение не только с тем, что нравится в партнерше и вызывает сильные позитивные чувства у мужчины, но и с тем, что вызывает дискомфорт и, в буквальном смысле слова, «глубоко ранит» мужчину… В контексте данной программы, я буду метафорически называть это «колючками». Например, способность находить самые «болючие» слова, попадающие в самые болезненные «зоны» в душевном пространстве мужчины или особые способы поведения, которые также вызывают сильные переживания ее партнера…

Основная опасность «колючек» в том, что они оставляют во внутреннем пространстве мужчины отпечатки, в виде не до конца прожитых (и выраженных!) обид, злости, отчаяния, отверженности и, зачастую, являются основной причиной «прохладности» и «отдаленности» в отношениях. Это достаточно опасные симптомы для парности, которые могут привести (если их не лечить) к разрыву отношений. И даже после разрыва, они будут осложнять жизнь, своими автоматическими «включениями» в виде проекций, теперь уже на другую партнершу или другой объект.

Также важно понимать, что эти «особенности» Любимой Женщины не всегда устранимы (как и некоторые наши «колючки») или устранимы в течение длительного времени, и тогда возникает традиционный вопрос «что делать?», «как существовать с этими особенностями и не дистанцироваться в отношениях»?

Собственно, ответы на этот вопросы, мы будем искать и находить на встрече мужской группы.

В программе занятия:

  1. Немного теории о том, как же получается так, что мы выбираем именно такую женщину, с такими вот «колючками» и возможно ли было «выбрать без «колючек».
  1. Как жить в отношениях, где есть «колючки»: общие принципы профилактики и лечения «колючести».
  1. Практика трансформации (облегчения) своих переживаний + практика «согласия с тем, как есть» через расширение сознания и развитие сострадания (хоть и не ко всем живым существам, как полагается в буддизме, а к одному единственному в лице Любимой Женщины))) …

Ведущий группы: Андрей Билобрам

Стоимость 3000 руб.

Группа открытая, присоединяйтесь!

Желательно иметь запас времени минут 30-40, на случай если не успеем завершить вовремя…

    Мероприятие (обязательно)


    0 Комментариев

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *