Рынок стероидов достаточно обширный, поэтому каждый покупатель сможет найти для себя подходящее средство и эффективно пройти массонаборный курс. Для этого потребуется внимательно отнестись не только к выбору подходящей дозировки, но и определиться с производителем. Бренд Balkan Pharmaceuticals пользуется заслуженной популярностью среди атлетов, так как ответственно относится к выпуску продукции, которая обязательно проходит сертификацию. Стоимость данабола делает его покупку выгодным решением. Вам лишь нужно оставить заявку на нашем сайте, которая будет незамедлительно выполнена. Для производства препарата используется метандростенолон, который лежит в основе многих других спортивных веществ. По этой причине в эффективности медикамента сомневаться не приходится.

Чего ожидать от употребления данабола?

Многие покупатели предпочитают данабол другим медикаментам, так как он имеет оральную форму выпуска. В результате удается принимать средство в любое удобное время, так как блистер с таблетками всегда под рукой. Данабол способен обеспечить довольно серьезный прирост, увеличив массу тела на 15 процентов по сравнению с начальным весом атлета. Несмотря на свою оральную форму, медикамент не оказывает сильного негативного действия на печень. Стероидный профиль представляет собой 200 процентов от тестостерона по анаболической активности и 50 процентов от тестостерона по андрогенному индексу. Во время употребления препарата в организме происходит увеличение количества кальция, что помогает укрепить скелет.

Другими эффектами от приема препарата является:

  • снижение катаболических процессов;
  • поддержание отличного аппетита;
  • укрепление суставов и связок.

Усилить эффект от прохождения курса удается благодаря употреблению препарата в индивидуальной дозировке, а также соблюдению спортивного питания.

Какой курс данабола лучше выбрать?

Поскольку данабол используется атлетами не первый год, то существует сразу несколько курсов, позволяющих получить хорошую мышечную массу. Препарат можно использовать как соло, так и вместе с другими стероидами. Новичкам лучше принимать препарат в дозировке до 40 мг в сутки. Опытным атлетам можно перейти на увеличенную дозировку в 50-60 мг. 100 мг данабола в день является максимальной дозировкой, которую следует принимать только при условии многолетней практики использования тяжелых стероидов.

Длительность курса обычно составляет до 8 недель. Начинающим атлетам имеет смысл начинать с дозировки в 20 мг и постепенно увеличивать ее до 40-50 мг в день. Разделив дозу на 4 приема, можно не только поддерживать хорошую концентрацию вещества, но и снизить единовременную нагрузку. Препарат может использоваться девушками при условии соблюдения минимальной дозировки в 5 мг в день. Также данабол можно использовать в связке со станозололом для снижения накопления жидкости в организме.

d5fa7f217a414fc6144783226f831135